Сегодня, вынужденно,смотрела телевизор.
Передача была о колбасе. "Среда обитания" называется по-моему.
Описывался эксперимент
Сделали докторскую колбасу по трем рецептам
1) рецепт 1940 года - 98% мяса
2) рецепт 1970 года -70% мяса. Остальное добавки, но не химия(соя, еще что-то)
3) современный рецепт(2009 год) -40% мяса +много химии
Порезали на кусочки.Дали попробовать группе людей.
Почти все человеки отдали свои голоса докторской колбасе, сделанной по современным рецептам.
А потом испытания провели на кошках.
Правильно! Кошки выбрали колбасу рецепта 40 года)))
Мой Гоша, попугай, лет 12 назад обожал молочные сосиськи.
Сейчас клюв воротит. Я на нем многие продукты на съедобность проверяю)
Передача была о колбасе. "Среда обитания" называется по-моему.
Описывался эксперимент
Сделали докторскую колбасу по трем рецептам
1) рецепт 1940 года - 98% мяса
2) рецепт 1970 года -70% мяса. Остальное добавки, но не химия(соя, еще что-то)
3) современный рецепт(2009 год) -40% мяса +много химии
Порезали на кусочки.Дали попробовать группе людей.
Почти все человеки отдали свои голоса докторской колбасе, сделанной по современным рецептам.
А потом испытания провели на кошках.
Правильно! Кошки выбрали колбасу рецепта 40 года)))
Мой Гоша, попугай, лет 12 назад обожал молочные сосиськи.
Сейчас клюв воротит. Я на нем многие продукты на съедобность проверяю)
Делись рецептом)
А в германии варенка продаётся?
Это что?
Заболекарь Это что?
это она и есть - вареная колбаса )
olgapyat Передача была о колбасе. "Среда обитания" называется по-моему....
тоже видел одну передачку про колбасу, там технолог колбасного завода показал как сделать варенку вообще без мяса. соевая мука, костная мука, усилитель вкуса .... и все .... ну в конце концов он добавил мяса, но даже не 40% а меньше ... и поверь - 40 должно быть по стандарту, а на самом деле - явно экономят.
есть по пути к гаражам у нас один человечек, работает тоже на донецком колбасном... приторговывает колбаской....
так вот - если взять у него палочку колбасы, и взять такую же на рынке, то разница, как говорится, очевидна.
видимо что ребята делают - берут мясца побольше, делают партию для себя, берут оставшееся мясцо - делают партию для розницы ....
Представляю , как собакам воняет наша еда, мыло.А стиральный порошок?
Ужас!)))
===================================
Заболекарь
Понятно! Подобное иногда желаю, но предпочитаю вместо колбасы кинуть кабачок, или еще какой овощ!
Варёнка- варёная колбаса)
============================================
BOBAH
Детей ещё туда таскают.
Недавно ходила в бассейн.Кошмар сколько детей с ожирением.
Скоро догоним америку(
да, он терпеть не может запах, например, сигарет или духов
У меня тоже в офисе мясокомбината сисадминит мой кум) Так что иногда я кушаю нормальные изделия из мяса))
==============================================
marsi
скоро и любовные ощущения от химической таблетки будут вкуснее обычных)
================================
Мери-Сью Ханник
ау меня был пес , который ненавидел перегар.. И некоторый духи тоже. Да.)
животныхой, птицах проводят!А если по теме, то дважды в жизни на долгое время вообще переставал есть колбасу: 1 - после попыток внедрения автоматизации на мясокомбинате и 2 - после "разложения" колбасы на хроматографе
Я же написала, что вынужденно!) Была не у себя дома.
На твои работы посмотрела бы
=============================================
Targa
Если мой попугай чего то не захочет, то тут разве , что убить его можно, а так
ни на какие угрозы не реагирует, а будешь лезть - сам заклюёт)))
Правильно делаешь)
моя бывшая контора регулярно проводила обучение по "тонкослойной хроматографии" и т.д. и т.п., в том числе (или же это было все же отдельной темой, могу попутать) была частенько "микробиология" всего и всякого. Так вот, как то "разложили" французское яблоко (они тогда только появились) - результат: "в этих пестицидах и прочей таблице Менделеева яблок - нет"